vendredi 28 novembre 2014

Diana Blin, qualifiée pour le cross national

Les jeunes sapeurs-pompiers du secteur de Volmunster ont à nouveau brillé lors du cross départemental à Morhange. C’est autour du plan d’eau de la Mutche que les jeunes se sont affrontés avec les autres JSP de Moselle.
En catégorie minime par équipe, les coureurs de Volmunster sont arrivés en troisième position. En terminant quatrième en catégorie benjamin, Martial Fabing se qualifie pour la finale régionale le 14 février à Chaumont.
Mathilde Vogel, minime fille,  et Tristan Kirsch en minime garçon se sont classés tous les deux  en 6 ème position. Ils se qualifient également pour le cross régional.

Pour la deuxième année consécutive, Diana Blin se qualifie non seulement pour le cross régional, mais également national. Après une course de 3 920  m, et à quelques centimètres près, elle égalait la première,  elle termine seconde et pense déjà aux prochaines échéances. Encadrés par leurs moniteurs  tous les participants au cross ont prolongé la journée autour d’une bonne table.