Les cinq thèmes retenus sont : une course de sac, bien évidemment mais aussi des jeux plus ludiques, autour de l’agriculture. Les bottes de paille seront en folie, mais personne ne devra tomber. Il faudra avoir des forces pour tirer les tracteurs, ramener le plus rapidement possibles les roundballeurs ou s’amuser au jeu du clou. C’est simple... ou pas. Il faut enfoncer un clou à l’aide d’un marteau creux. Lors de cette journée, les saveurs du terroir seront à l’honneur. A midi, les visiteurs pourront déguster jambon braisé, yaourt fermier, que des produits locaux. Le soir, pizzas et tartes flambées seront proposées.
dimanche 20 août 2017
Jeux interpaysans au Fort Casso
Les jeunes agriculteurs du Bitcherland organisent un concours de labours, près du fort Casso. En même temps ils lancent les 1er jeux interpaysans. Les saveurs du terroir seront à l'honneur à midi et pizzas-flamms en soirée.
Les cinq thèmes retenus sont : une course de sac, bien évidemment mais aussi des jeux plus ludiques, autour de l’agriculture. Les bottes de paille seront en folie, mais personne ne devra tomber. Il faudra avoir des forces pour tirer les tracteurs, ramener le plus rapidement possibles les roundballeurs ou s’amuser au jeu du clou. C’est simple... ou pas. Il faut enfoncer un clou à l’aide d’un marteau creux. Lors de cette journée, les saveurs du terroir seront à l’honneur. A midi, les visiteurs pourront déguster jambon braisé, yaourt fermier, que des produits locaux. Le soir, pizzas et tartes flambées seront proposées.
Les cinq thèmes retenus sont : une course de sac, bien évidemment mais aussi des jeux plus ludiques, autour de l’agriculture. Les bottes de paille seront en folie, mais personne ne devra tomber. Il faudra avoir des forces pour tirer les tracteurs, ramener le plus rapidement possibles les roundballeurs ou s’amuser au jeu du clou. C’est simple... ou pas. Il faut enfoncer un clou à l’aide d’un marteau creux. Lors de cette journée, les saveurs du terroir seront à l’honneur. A midi, les visiteurs pourront déguster jambon braisé, yaourt fermier, que des produits locaux. Le soir, pizzas et tartes flambées seront proposées.