mardi 7 octobre 2014

Tatiana Henius, Chef cuisinier à l'auberge du Hungerplatz à Andlau passe sur TF1


Depuis le lundi 6 octobre, dans l’émission L’addition, s’il vous plaît,  de 17 h 05, Tatiana Henius qui a tenu plusieurs années l’Auberge du moulin d’Eschviller participe à cette émission jusqu’à vendredi. Quatre restaurateurs alsaciens aux établissements divers et variés ont accepté de se noter sur plusieurs critères, notamment la qualité de leur cuisine. Pour le premier jour de la semaine, Nicolas a donné   rendez-vous à ses trois adversaires au sein de son restaurant Copains comme cochons, situé à Strasbourg. « Copains Comme Cochons, c’est une alchimie réussie entre une cuisine d’auteur, des recettes que vous ne trouverez pas ailleurs et un grand sens de la convivialité » indique la propriétaire sur internet. Toute la semaine, Nicolas fera face à Nathalie et La table de L’Ill, Tatiana et sa Ferme Auberge Hungerplatz  à Andlau et enfin Michael avec Le Piano 2.  Le vendredi, ce sera la finale à Paris. Au coutant de l’été, Tatiana est déjà passée sur TF1 dans le journal de 13 h.
Joseph Antoine Sprunck