Connaître les bonnes vitamines naturelles de l'alimentation:
Vitamine A (croissance) : beurre, fromages gras, œufs; abricots, carottes, épinards, persil.
Vitamines B 1,2,3,6,9 (équilibre nerveux, nutritif, reproduction cellulaire) : pain complet, levure, germes de céréales; produits laitiers, œufs, abats, thon, saumon; épinards, asperges, choux.
Vitamine B5 (anti-stress) : levure d e bière, gelée royale, blé complet; foie,;rognons; fruits, pommes de terre.
Vitamine B12 (anti-anémique) : huîtres, foie.
Vitamine C (anti-fatigue) : cassis, citron, fraise, framboise, groseille, kiwi, orange, pamplemousse; céleri, chou-fleur, persil, petits-pois, salade; rognons, poisson.
Vitamine D (anti-rachitique) : germe de blé, huile de foie de morue; beurre ; poissons gras (maquereau, saumon).
Vitamine E (anti-vieillissement) : lait, huiles végétales; choux, épinards, salades, noix, noisettes.
frais.
Vitamine H (peau, muqueuses) : lait, œufs; céréales, champignons, légumes
Vitamine K (anti-hémorragique) : huiles végétales; choux, épinards ; foie.