Quelle bonne idée d'organiser des repas à l'intention de ceux qui aiment découvrir et déguster des plats originaux agrémentés avec leurs légumes bio locaux.
Dimanche dernier, ils étaient 70 convives à déguster le menu suivant préparé par Antoine.
- Pâtes à la sauce aux tomates de la ferme, boulettes de viandes maison
- Risotto aux courgettes, salades fraîches aux légumes de la ferme, poulet marinade poivrons
- Focaccia à l'huile d'olive et pesto de basilic de nos jardins
- dessert: tarte au citron meringuée
Tout était organisé par Lorène et Johann, deux humbles et joyeux lurons pour vous servir et leur cuistot Antoine!
Après avoir cultivé une parcelle agricole du côté d’Obernai, dans un cadre associatif: Lorène et Johann ont décidé de revenir aux sources : ces belles Vosges du Nord. Depuis 2020, ils sont installés sur un peu moins de deux hectares à Liederschiedt pour produire des légumes avec amour et bonne volonté, sans pesticides, sans tracteur : une agriculture familiale à taille humaine.
Joseph Antoine Sprunck