Sandra Runstadler secondée par sa mère Christine a ouvert le restaurant La Table paysanne il y a dix ans. L’ancien café est devenu le bar et la salle de danse, transformée après guerre en écurie et porcherie, redevenue une belle salle de restaurant. Les fins gourmets et amateurs de restauration paysanne ont apprécié ses spécialités préparées avec les produits de la ferme de Weiskirch, gérée par son père Noël et son fils David. On a pu déguster le jambon fumé, le fromage de tête, le pâté de campagne, les terrines, etc...
Lors de l’inauguration officielle Sandra a affirmé dans son allocution que“ la vocation de cette table paysanne est d’offrir aux clients des produits de la ferme et du terroir du Bitcherland dans un cadre à l’ancienne qui sera la vitrine d’une belle région, trop méconnue pourtant, le Bitcherland et sa population qui a su garder son identité.” Elle a tenu parole et grâce à son équipe bien rodée et ses cuisiniers, La table Paysanne a su satisfaire de nombreux clients qui apprécient tous la convivialité et la bonne cuisine paysanne du Bitcherland préparée avec soin et amour par toute l’équipe sous la direction de son chef cuisinier Ludovic Stauter
DR
Dimanche, 31 juillet La Table paysanne fête sont dixième anniversaire et inaugurera l’aire de jeux attenant au restaurant.
J.A.S