lundi 11 avril 2016

Très bons résultats au parcours sportif

Lors des des épreuves du parcours sportif et athlétisme de la finale départementale à Maizières-lès-Metz le samedi 2 avril les jeunes sapeurs-pompiers (JSP) comme les seniors du secteur de Volmunster se sont bien défendus et se sont bien classés.
Chez les JSP, en catégorie minime, Enzo Martini s’est classé premier. Ont été seconds Mathilde Vogel en catégorie cadette et Yves Muller en catégorie  cadet.
Chez les sapeurs-pompiers junior,  Diana Blin de Volmunster s’est classée première en catégorie fille.    Il en a été de même en catégorie garçon  pour Loïc Kirsch de Schweyen qui  a également remporté le 4X 400m avec l’équipe de la compagnie de Sarreguemines.
Il faut rappeler que ces résultats sont particulièrement  dus   au travail sérieux réalisé par les moniteurs lors de nombreuses heures d’entraînement. Avec ces excellents résultats de leurs protégés,  les moniteurs sport sont très heureux. Tous les participants ont été à la hauteur et sont qualifiés pour la finale régionale le 28 mai à Sarreguemines.