André Arnet est à la tête du moulin de Volmunster depuis 1980. Il est aidé par son fils Jean-François. Son épouse Marie-Thérèse a commencé une nouvelle activité en 2000 avec la fabrication de pâtes (200 kg par jour) et tient un magasin des produits du terroir. Elle utilise deux sortes de farines pour sa quinzaine de variétés de pâtes. Une presse et une armoire de séchage ont été installées dans un local de l’ancienne dépendance agricole où Marie-Thérèse Arnet s'est lancée dans la fabrication des « Nouilles bien de chez nous ». Pour donner le goût des pâtes que faisaient nos-grands-mères, elle rajoute à la semoule de blé dur, des finots de froment, des oeufs frais et du sel. « Du moment que je rajoute des finots de froment, ce ne sont plus des pâtes, mais des nouilles d’après le service des fraudes. » nous explique la meunière. André Arnet, faisant partie des quatre derniers meuniers de Moselle est fier de la création de ce nouveau produit du terroir du Bitcherland.
Il a obtenu le label MOSL.
J.A.S.