Jonathan Birckenstock, chef cuisinier de l’Argousier, n’étant pas disponible durant la semaine du goût, a tenu à faire une démonstration de recettes pour les classes d’Anny Hauck et d’ Anthony Vogel de l’école Adolphe Yvon dans les classes d’Anny Hauck et d’ Anthony Vogel. Ils les a invités dans sa cuisine où les élèves ont eu la chance d’assister à la préparation de deux recettes : le fondant au chocolat et l’île flottante. Tous ont été admiratifs devant le savoir-faire du chef. La dégustation de ces desserts a été appréciée de tous.
vendredi 6 décembre 2013
Les bons desserts de l'Argousier
Jonathan Birckenstock, chef cuisinier de l’Argousier, n’étant pas disponible durant la semaine du goût, a tenu à faire une démonstration de recettes pour les classes d’Anny Hauck et d’ Anthony Vogel de l’école Adolphe Yvon dans les classes d’Anny Hauck et d’ Anthony Vogel. Ils les a invités dans sa cuisine où les élèves ont eu la chance d’assister à la préparation de deux recettes : le fondant au chocolat et l’île flottante. Tous ont été admiratifs devant le savoir-faire du chef. La dégustation de ces desserts a été appréciée de tous.